Ирина Бережная (Украина) автокатастрофа — случайность или убийство

Второй день подряд в соцсетях не утихают скандалы, касающиеся смерти Ирины Бережной, экс-депутата Верховной Рады Украины от «Партии регионов». Люди, уважающие труд политического деятеля, уверенно заявляют, что ДТП было подстроено, уж очень много «палок в колеса» вставляла она режиму Порошенко.

Ирина Бережная (Украина) автокатастрофа — случайность или убийство:

Пожалуй, начать стоит с того, что не стало политического деятеля, отличного юриста Ирины Григорьевны Бережной 5 августа 2017 года. Ночью она ехала со своим водителем и дочкой по набережной Адриатического моря (Хорватия). В 1-30 автомобиль по каким-то причинам съехал с дороги и врезался в столб. Официально это назвали несчастным случаем — водитель не справился с управлением.

В результате этого ДТП погибла 36-летняя Ирина, её 38-летний водитель и пострадала 8-летняя дочка. Взрослые сидели спереди и по-видимому были не пристегнуты. Это привело к смерти на месте автокатастрофы. Девочку же доставили в больницу, где она находится и по сей момент.

Ирина Бережная (Украина) автокатастрофа

Общественность вспоминает Ирину. Она и правда была отличным человеком, всегда старалась помочь людям, а также выступала против русофобии, при этом считая, что при нынешнем Правительстве Украина сама себя уничтожит, без каких-либо других стран. Поэтому «копаться нужно в себе, а не искать виновных» - говорила Бережная.

Не так давно она побывала в гостях на программе «Воскресный вечер» на ВГТРК. Это стало её последним делом как политического деятеля. Она не дала переименовать киевскую улицу «бандеровским» названием.

В соцсетях уверены, такой случайности быть не может — вероятнее всего, Ирину просто убрали, так как очень сильно она воевала за свой народ и против «Киевской хунты».

Ирина Бережная (Украина)