Выплаты из материнского капитала в 2017 году наличными - свежие новости

Материнский капитал — очень актуальная программа, которой интересуются все семьи, родившие второго ребенка. Свежие новости говорят о том, что никаких грандиозных изменений в этой программе не предвидится. О том, как получить наличные законно из материнского капитала — читайте в материале novayagazeta-ug.ru.

Выплаты из материнского капитала в 2017 году наличными - свежие новости:

Очень популярной является такая программа в рамках материнского капитала, как единовременная выплата из него наличными. В последние два года таким образом помогали молодым семьям, нуждающимся в деньгах. Что же
можно ждать сейчас, в 2017 году?

Как все помнят, ранее, для того, чтобы получить единовременную выплату в размере 25 тысяч рублей (в прошлом году 20 000 руб.), было просто необходимо прийти и написать заявление в Пенсионный фонд. После этого в течении одного месяца на карту родителей (смотря, кто писал заявление) приходила нужная сумма.

Однако потом Правительство перестало разрешать писать такие заявление. «Кто не успел, тот опоздал», как говориться. В условиях кризиса пока нет возможности выдавать эти средства родителям. Поэтому «единовременная выплата» пока заморожена до лучших времен.