Украина

В Украине сейчас вновь происходит что-то страшное. По мнению экспертов, «на носу» очередной переворот, и очередная коррумпированная власть. Порошенко же держится за свое место всеми силами. Просто так он свое президентское кресло не отдаст.

Задержание сына Авакова — это именно последствия того, что Порошенко хочет остаться при власти. Сейчас одно из его главных дел — свергнуть министра МВД Украины. Как рассказали в Верховной Раде, Порошенко хочет поставить туда своего человека, чтобы силовики были за него, если начнется государственный переворот, иначе ему рассчитывать не на что.

О ситуации в стране высказался Ляшко. По его мнению, сейчас в Украине началась «смертельная схватка за власть», нынешние лидеры пойдут на все, чтобы остаться на своих местах.

Как рассказал в своем блоге лидер «Радикальной партии», НАБУ сейчас занимаются только необходимым им правосудием. Пример достаточно привести на сыне Авакова. Они заметили, и арестовали его, а вот мегакоррупции Левочкина они в упор не видит, также, как и украденных «вышек Бойко». Олег Ляшко объяснил это тем, что у обоих бизнесменов есть совместный бизнес с Порошенко. Именно поэтому, по мнению депутата, НАБУ задерживает Авакова, а не их.

«НАБУ и САП — это орудие политической борьбы, а также смертельной схватки за власть» — написал лидер «Радикалов».