Каким будет мир уже к 2025 году, рассчитали аналитики

Компания Stratfor, занимающаяся аналитическими расчетами и разведкой, рассказала, каким будет мир уже к 2025 году. Как мировые державы переживут возникшие проблемы, и как это отразиться на них, а также когда закончится война с ИГ (запрещенной в РФ террористической группировкой). Нужно отметить, то изменения ждут мир огромные, а основные из них коснуться сверхдержав.

Эксперты компании Stratfor рассказали о том, каким будет мир уже к 2025 году. Они учли при своих расчетах абсолютно все моменты, на основании которых и сделали выводы. Компания проинформировала в своем отчете о том, что сверхдержавам в ближайшее 10-летие будет не просто — самые мощные страны мира переживут хаос и упадок. Касается это и США, влияние которых очень ослабнет, и Россию, и Китай. В целом, жить станет на земле куда опаснее, даже с учетом того, что ИГ к 2020 году уже должны победить.

Падение России

Согласно прогнозам аналитиков, в нынешнем виде к 2025 году России уже не будет. Это произойдет из-за ослабления влияния на неё Москвы. Приведет к «другой версии России» падающая цена на нефть, санкции, ослабление рубля, повышенные расходы на военные нужны, а также внутренние конфликты. Специалисты убеждены, что формально и неформально Россия всё же разделится. Из-за этого ядерное оружие России окажется безвластным, что будет очень опасно. Вашингтон будет пытаться обезопасить себя, поэтому потратит очень много военных сил.

 Каким будет мир уже к 2025 году, рассчитали аналитики

Евросоюз

Большие экономические проблемы ожидают Германию, высчитали специалисты. А вот настоящим лидером ЕС станет Польша. О самом понятии Евросоюза к 2025 году все забудут. Произойдет раскол на 4 части: Западную Европу, Восточную Европу, Скандинавию и Британские острова. Притом они будут с годами только отдаляться друг от друга.

 Каким будет мир уже к 2025 году, рассчитали аналитики

США и Турция станут союзниками

Приведет к этому весьма непредвиденная причина. Турция станет самой сильной из арабских стран, которые продолжают просто свободно падать. Из-за своих границ, а именно Черного моря, США и Турция начнут тесное сотрудничество. Америка пообещает сдерживать Москву взамен на контроль за Черным морем.

 Каким будет мир уже к 2025 году, рассчитали аналитики

Китай

Мощное государство тоже ждут проблемы. Оно столкнется с замедлением экономического роста. Из-за этого у коммунистической партии начнутся проблемы — общественность всё поймет, и будет крайне возмущена. Только применив внутреннее давление коммунисты останутся у власти. Из страны, по прогнозам компании, образуются 16 мини-Китаев, что увеличит экономический рост в каждой из них.

США

Влияние Америки на другие страны очень сильно ослабнет. Произойдет это из-за того, что они просто забудут о существовании другой части мира. Они будут заниматься решением только своих проблем, и не будут вести себя активно в решении вопросов, касающихся других стран. На этом роль лидера будет потеряна. Сила Соединенных Штатов будет, но она станет незаметной для других из-за их незаинтересованности.

 Каким будет мир уже к 2025 году, рассчитали аналитики

Стоит отметить, что специалистами был сделан верный вывод: каждое десятилетие по-своему сложное. Следующее будет не самым лучшим, и не самым худшим. Конечно же, для каждого человека проблемы нынешние кажутся весьма серьезными, чем были или будут, однако это не так — этот факт нужно принять, и просто смириться со ждущими нас изменениями.

 Каким будет мир уже к 2025 году, рассчитали аналитики