Новый лидер России уже избран

О будущем России рассуждают многие. Сейчас очень оживились священнослужители, которые считают, что происходящие сейчас события описываются в Библии как те, перед которым на Землю сошел Антихрист. Он станет для всех миротворцем, и люди всего мира за него проголосуют, но этого делать нельзя — говорят многие предсказатели. Некоторые даже предсказывают, что сойдет к нам Антихрист, родившись человеком, который будет жить в новом городе между Питером и Москвой.

А вот Святитель Феофан Полтавский рассказал именно о будущем России, притом описал это как «то, чего никто не ожидает — воскрешение из мертвых, и удивление всего мира».

Он говорит о том, что новый лидер России уже избран. Притом будет этот Царь, которого избирал сам Господь. Этот человек будет отличаться пламенной верой, гениальным умом и железной волей. Начнет он свое правление с того, в чем сейчас больше всего нуждаются люди — с веры.

«Новый лидер восстановит порядки в Православной Церкви, уберет всех архиереев, которые будут неистинными, еретичествующими или теплохладными . Это будут практически все, а на их место встанут истинные, непоколебимые, новые архиереи. После этого страна воскреснет из мертвых, произойдет то, чего никто не ожидал, и весь мир удивиться. В России снова будет монархия.»

— предсказал Святитель Феофан.