Самолет разбился в Подмосковье 11 02 2018: на борту Ан-148 был 61 человек

Трагедия произошла сегодня в Московской области в Раменском районе. Там упал пассажирский самолет Ан-148 на борту которого было больше 70 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Судьба людей пока точно не известна, однако по последним сообщениям СМИ, никто не выжил. На место трагедии уже выехал Министр транспорта России.

Самолет разбился в Подмосковье 11 02 2018:

Первые сообщение о крушении пассажирского самолета в Подмосковье начали приходить около 15 часов дня 11 февраля 2018 года. Самолет Ан-148 следовал из аэропорта Домодедово в Саратов. Там вообще не знали о трагедии, и ждали прибытия в 16-35 мск.

Спустя 2 минуты после вылета Ан-148 пропал с радаров. Очевидцы сообщили о том, что какой-то самолет упал в Раменском районе Московской области. Позже его обломки удалось найти с воздуха. Сейчас туда добираются сотрудники МЧС и уже выехал министр транспорта.

Судя по всему, СМИ добрались туда первые и уже опубликовали первые кадры с места трагедии. На видео очевидцы рассказывают о том, что якобы самолет все-таки был не пассажирский, и в нем перевозили почту. Сама «Почти России» опровергает свою причастность к этому самолету.