свидетель сбежал из полиции

Это случилось 11 января 2015года. Из окна 4 этажа УВД Троицкого и Новомосковского округов Москвы, выпрыгнул из окна 32 летний мужчина, доставленный в качестве свидетеля.

Житель Козельского района Калужской области, решил дать показания в деле об убийстве, совершенном его другом в 2003 году. Для проведения следственных мероприятий его увезли в Москву, причем сопровождали его сотрудники отдела по борьбе с наркотиками.

Когда прибыли в здание полиции, свидетель Александр Кулибин, попросился в туалет и выпрыгнул там из окна. Со переломами костей таза, основания черепа и травмами головы он был доставлен в Первую Градскую больницу. К большому удивлению врачей, через три дня пострадавший пациент сбежал и оттуда.

Сейчас проводится служебная проверка.Соседи по палате говорят, что к нему и в больницу приходили сотрудники полиции в гражданском. После разговора с ними Кулиев решился на побег и ушел в 4 утра из больницы на костылях.

Мать пострадавшего говорит, что из него выбивали показания в делах, которые он не совершал. По словам матери, его начали избивать оперативники сразу, когда приехали за ним домой.

Сейчас мужчина прячется. По результатам проверки будут приняты соответствующие решения.