Автомобиль "Сузуки Игнис" врезался в дерево

На территории Брянской области в течении последних суток зарегистрировано несколько дорожно-транспортных происшествий.

На 3 км автодороги «Обход г. Брянска» Фокинского района 30-летний водитель, управляя автобусом ИВЕКО DELI, избежал столкновения с автомобилем МИЦУБИСИ. Для этого водитель применил экстренное торможение. В результате , в салоне автобуса пострадала при падении 53-летняяя жительница Брянского района. У нее диагностирована ушибленная рана левой надбровной области. Женщина была доставлена в областную больницу №1 г. Брянска, после оказания первой помощи, ей рекомендовано амбулаторное лечение.

В 18 часов 10 минут на ул. Ленина г. Дятьково пострадала 40 -летняя женщина. При переходе через дорогу по нерегулируемому переходу, на женщину совершил наезд 27-летний водитель автомобиля ТОЙОТА COROLLA. В результате ДТП женщина с ушибом правой голени доставлена в районную больницу. После получения медицинской помощи, женщине было назначено амбулаторное лечение.

В 18 часов 50 минут на ул. Ленина г. Унеча водитель,личность которого не установлена, сбил 45-летнего велосипедиста. В результате ДТП у велосипедиста закрытый перелом верхней трети малой берцовой кости слева, перелом основной фаланги пальца левой кисти. Пострадавший госпитализирован в районную больницу г. Унеча. Оказалось, что на велосипеде не было световозвращающих элементов. Водитель с места происшествия скрылся.

В пятницу в 14 часов 55 минут на 11 км автодороги «Гордеевка-Ширяевка» 58-летний житель Московской области, не справился с управлением автомобиля Сузуки Игнис, в результате автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево.
Пострадала в результате ДТП 56-летняя пассажирка автомобиля, жительница Московской области. Она получила перелом 4-5 плюсневой кости правой кисти, отрыв костного фрагмента правой локтевой кости. Женщина была госпитализирована в ЦРБ г. Клинцы.

Воронеж

В Воронеже произошло ДТП с трагическим исходом.
22.01.2015 в 17ч. 30м. у д. 160 на Ленинском проспекте г. Воронежа водитель 1968 г.р на автомобиле Киа Махало наехал на пешехода, 1952 г.р., который переходил дорогу по пешеходному переходу без светофора. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

Тамбов

22 января в 19 часов 11 минут на 460 километре автодороги М6 «Каспий» в условиях тумана, водитель автомобиля «Ауди Q5», жительница города Москвы 1972 года рождения , столкнулась движущимся в попутном направлении автомобилем «Лада Приора», с водителем мужчиной 1995 года рождения, и с автомобилем «КамАЗ 53212», с водителем мужчиной 1970 года рождения. В результате сильно пострадал водитель «Лады Приора». У него с перелом правого бедра и сотрясение головного мозга. Мужчина доставлен в городскую больницу имени Архиепископа Луки.
двойное ДТП
22 января в 14 часов 54 минуты на 4 километре автодороги «Южный обход города Тамбова» водитель автомобиля "Ауди А6" 1989 г.р.столкнулся со стоящим автогрейдером, , а затем его отбросило на дорожное ограждение. В результате у водителя диагностировали закрытый перелом левой локтевой кости. Он был госпитализирован в городскую больницу имени Архиепископа Луки.