Новый Ауди Q7

Audi выпустит сверхмощный Q7

Audi готовит к выпуску второй RS-внедорожник RS Q7. Предполагается, что у модели будет мощный турбодизель, а дебют состоится через 2-3 года.

Базовые модели AUDI Q7 не дотягивают и до 2 тонн. Так что и новый RS Q7 тоже будет сравнительно легкой машиной в отличии от Mercedes-Benz GL 63 AMG (Mercedes-AMG GLS 63).

Знающие источники сообщают , что еще не понятно на чем будет работать RS Q7 , бензин или тяжелое топливо?

Итак пока известно: заниженное, более управляемое шасси, большие легкие колесные диски, спортивная атрибутика всего: руль, приборы, педали, селектор АКПП. Низкопрофильные покрышки и мощные тормоза с керамическими дисками.

гоночная Лада Веста

Гоночную Lada Vesta отправили во Францию
------------------------------------------------------------

с 9 по 17 февраля во Франции на трассе «Маньи-Кур» проходит тестовые испытания спортивная версия Lada Vesta WTCC .

В середине января команда LADA SPORT ROSNEFT уже провела испытания 380-сильного мотора, работа над которым еще продолжается. Технические характеристики автомобиля еще не раскрываются.

Спорткар отличается расширенными колесными арками, большим антикрылом, передним спойлером и усиленными тормозами.

На технической базе находятся пилоты Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский. Первая гонка состоится в марте этого года в Аргентине.

По заявлению главы АВТОВАЗа Бу Андерссона, разрабатывается специальный "гражданский" вариант спортивного автомобиля. Как стало известно, спортивная версия Лады поступит в продажу по мере готовности.

УАЗ Патриот

UAZ Patriot получит новые моторы
----------------------------------------------

Компания УАЗ проводит очередную программу обновлений внедорожника Patriot. В продаже новинка появится в следующем году. Изменения касаются в первую очередь технической части, а дизайн сильно не изменится.

Автомобиль получит усовершенствованные двигатели, соответствующие классу "Евро-5". Новинка будет оснащена более надежной и бесшумной главной парой, с повышенным передаточным числом. Производители считают, что это придаст больше динамики и снизит расход бензина у автмобиля.

Помимо этого, рейстйлинговый УАз получит подушки безопасности для водителя и пассажира переднего пассажирского места, также передний парктроник и новую приборную панель.

УАЗ обновленный