женщина зарезала парня

Убийство произошло в одной из квартир многоэтажного дома по улице Катукова.

По предварительной информации, в гости к маме с дочкой пришли молодой человек с отцом. Накануне праздника организовали застолье. Во время празднования как всегда возник конфликт и молодой человек схватил нож со стола и кинулся на хозяйку квартиры.

Ему даже удалось несколько раз полоснуть ножом ей по рукам. Но женщина 44 лет, бывшая в прошлом спортсменка, вырвала нож и всадила его в живот парню. Молодой человек 19 лет скончался на глазах отца.

Потом они сами же и вызвали полицию. Оказывается, погибший наблюдался у психиатра и не раз проходил лечение. По словам соседей, такие происшествия у них не редкость и это уже третий труп в этой квартире за последние годы.

В квартире собирались не только алкоголики, но и наркоманы. При осмотре было найдено в квартире несколько десятков бутылочек из под настойки боярышника.

Полиция с трудом нашла понятых, соседи не хотели связываться. Подозреваемая задержана, но ее действия могут быть квалифицированы как самооборона. Сейчас решается вопрос о мере пресечения.