Молодость

Когда уходит такой яркий, интересный человек очень жаль. Жалко человека, независимо от того каким он был политиком.

Каждый имеет право на личную жизнь. Борис Немцов был отцом 4 детей от разных женщин. Как утверждают, у него оставались хорошие отношения с женщинами и после расставания.

Самая старшая дочь Жанна родилась от законной жены Раисы. Жанна получила диплом МГИМО. В 2005 году она себя проявила как активная участница молодежного либерального движения Москвы. Сейчас она работает телевизионным журналистом.
Семья
Еще двоих детей родила известная светская львица и журналистка Екатерина Одинцова. Единственный сын Антон родился в 1995 году , а дочь Дина в 2002. С Немцовым Екатерина познакомилась в Нижнем Новгороде, а после она переехала в Москву и работала телеведущей.

Четвертого ребенка, дочку Софью в 2004 году, родила секретарь Немцова Ирина Королева. Ранее она работала в Администрации президента. Как сообщают СМИ, во время всех романов Бориса, Раиса оставалась его законной супругой.Несмотря на ни на что , Раиса с Борисом прожили в браке почти 20 лет.

Говорят, на 50 -летнем юбилее Немцова присутствовали все его гражданские жены. А еще политик не скрывал свои трехлетние отношения с Анастасией Огневой. В последнее время, Немцов состоял в романтических отношениях с 23 летней моделью Анной Дурицкой с Украины, которая была рядом с ним в момент убийства.

Говорят, бывшая гражданская жена Немцова Екатерина Одинцова с детьми уже полетела в Москву проститься с ним. Она поместила в Инстаграме семейную фотографию и написала: " Он был хорошим человеком....Мы его очень любили. Чтобы не происходило...""
Катерина и дети