ограбление церковной школы

В штате Западная Бенгалия произошло из ряда вон выходящее преступление: группа злоумышленников изнасиловали 70 летнюю женщину монахиню и ограбили церковную школу.

В городе Ранагхат в 80 км от столицы Калькутты, ранним утром на рассвете, группа из 8 человек ворвалась в христианскую школу при церкви. Преступники хотели ограбить школу, но пожилая монахиня попыталась их остановить.

Тогда в наказание, 3 или 4 мужчин изнасиловали бедную женщину. После этого, вместе с пострадавшей связали еще 2-х монахинь и закрыли их в комнатке охранника. С собой прихватили ноутбук, несколько тысяч рупий и другие попавшие на глаза вещи.

Камера видеонаблюдения, установленная в учительской засняла грабителей. Местные власти уже задержали восьмерых человек, причастных к преступлению. Пострадавшая монахиня госпитализирована. Физическое состояние у нее удовлетворительное, но ей нанесли очень серьезную психическую травму.

За последние десятилетия уровень надругательств в стране сильно вырос, на 87%. Это цифра значительно занижена, поскольку жертвы насилий стыдятся признаться в случившемся. Уже ужесточены меры наказания, но пока действенных результатов нет.

Местное население возмущенное происходящим, начинает брать в свои руки наказание. Недавно в штате Нагаленд толпа ворвалась в тюрьму, вытащила оттуда подозреваемого в изнасиловании мигранта и забила его до смерти.