отец и дочки

Семейная трагедия разыгралась 12 лет назад. Жена, мать троих детей полюбила другого мужчину.

Она решила не уходить из дома, а просто убрать своего мужа. Во время прогулки, женщина толкнула своего супруга под автомобиль, желая представить это как несчастный случай. Но мужчина выжил и вернулся домой.

Тогда его супруга сказала, лучше бы ты умер и ушла, оставив троих маленьких дочек. Младшей в ту пору было всего 1,5 года. Девочки не могли понять и поверить, что мама их бросила.Долго плакали.Тогда отец дал обещание себе, что поднимет своих дочек и никогда их не бросит.

Вот только травма после аварии не прошла бесследно. Мужчина, Александр Пухов, начал стремительно слепнуть. Он стал различать только яркий свет. Врачи были бессильны.

Вначале очень помогала мама Александра, бабушка девочек. Но потом она умерла. Постепенно отец семейства научился вслепую делать все по дому. Девочки тоже уже подросли. Убираются, готовят .
Вот только не хватает денег. Пенсия отца, да двух дочек. Дети растут очень быстро, а надо им очень много.

А бывшая жена объявлялась в 2011 году, хотела восстановить родительские права, но девочки в суде отказались от нее. Тогда Юлия, бывшая жена, попыталась подговорить знакомых, чтобы рассказали что дети голодают и не ухожены. Этот номер не прошел, но нервы потрепали крепко.

Вот так и живет семья, благодаря мужеству настоящего мужчины и отца.