В ходе пьянки женщина пырнула ножом бывшего возлюбленного

В разных районах Волгоградской области с разницей в пару дней две женщины задержаны за нападение с ножом на своих бывших мужей. 17 января после распития спиртных напитков и крупной ссоры со своей бывшей супругой в городе Волжский был ранен 45-летний мужчина, а за день до этого похожая история произошла в Быковском районе.

Первый случай семейной поножовщины случился в конце этой недели в Быковском районе Волгограда. Когда к 29-летней женщине в гости пришел ее экс-супруг, встреча перетекла в застолье и распитие спиртного. Молодые люди, видимо на почве застарелых конфликтов и подогретые вином, затеяли ссору. Судя по всему разгорячившись молодая женщина пырнула бывшего возлюбленного ножом и его пришлось госпитализировать. Через день в Волжском похожая ссора стала причиной госпитализации 45-летнего мужчины, к которому накануне в гости приходила бывшая жена. Мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии, без сознания. Следственная бригада сразу же выяснила, что в гостях у пострадавшего в тот день находилась бывшая 33-летняя супруга. Работающая крановщицей женщина и хозяин квартиры устроили застолье и после распития алкоголя между ними завязалась перепалка. В ходе ссоры женщина, как она сама призналась на допросе впоследствии, не справившись с эмоциями нанесла пьяному мужчине ножевое ранение и избила.

Обе обвиняемые задержаны, оперативники ведут необходимые следственные проверки и розыскные мероприятия. Обе преступницы уже дали признательные показания. Задержанным женщинам суд может вынести до 10 лет колонии.

"Источник: ГУ МВД Волгоград, фото: ДЭПО"