Алексей Панин во время погони за дочерью звонил своей маме

Бывшая жена Алексея Панина угрожает по СМС матери актера. Об этом стало известно сегодня из личного интервью Татьяны Власовой телеканалу НТВ. Мать Панина все это время была в курсе трагических событий с участием Алексея, его бывшей супруги и их маленькой дочери Ани. Юлия Юдинцева прислала матери Панина грубое сообщение с угрозами, чтобы Татьяна и Алексей оставили ее и дочь в покое.

По словам матери, Алексей позвонил ей в момент погони за бывшей женой, которая под прикрытием полицейских пыталась увезти ребенка от разъяренного артиста. Панин успел прокричать в телефон, что ребенка вывезли из здания, где мать укрывала ее в течение нескольких дней, и что в машину догонявшего беглецов актера стреляют. Это случилось как раз спустя несколько минут, как мать Панина похоронила собственного мужа. К стрессу матери эксцентричного Панина добавилось еще и то, что Алексея недавно пришлось госпитализировать с сильной головной болью, которая может быть вызвана не только переживаниями, но и травмой, полученной им в результате "осады" вокзала, где Юдинцева и ее адвокат укрывали ребенка от сумасбродного отца.

Угроза ареста не останавливает Панина, который готов на все ради встречи с ребенком. Он стойко дежурил у помещения, где прятали 5 дней его дочь, при этом успевал не только раздавать автографы, но и помогать в уборке территории. Не испугали его и полицейские, периодически пытавшиеся разрешить семейный конфликт Паниных цивилизованными методами. Напомним, что ранее Алексей устроил настоящую погоню за машиной экс-супруги, которую охраняли сотрудники ДПС. Полицейские пытались остановить машину Панина преградив ей путь, но Алексей ловко обошел преграду, так что "охране" пришлось применить силу и оружие. Попытки мирных переговоров с женой у Алексея Панина пока что также не увенчались успехом.