Жена Кержакова не смирилась с решением суда о потере сына

Бывшая возлюбленная Александра Кержакова подала в суд на российского футболиста, намереваясь оспорить свое право на участие в воспитании их общего малолетнего сына. Ранее петербургский суд удовлетворил иск Кержакова по ограничению родительских прав Екатерины Сафроновой.

В суде первой инстанции было рассмотрено более раннее решение Калининского суда от октября 2014 года, которое попыталась оспорить экс-супруга футболиста сборной России. Новые документы и свидетельства, которые Екатерина Сафронова хотела приобщить к делу как аргументы в пользу свой способности воспитывать сына самостоятельно, петербургский суд посчитал не относящимися к рассматриваемому делу. В мае 2014 года годовалый сын Сафроновой и Кержакова через суд был передан на воспитание и проживание отцу.

После последнего судебного заседания, Екатерина Сафронова объявила о намерении подать новый судебный иск, направленный на восстановление ее права видеться с ребенком. Адвокат Кержакова от комментариев уклонился, заявив что информацией по поводу нового иска не обладает, но если таковой будет подан, то предстоит очередной процесс. Новых официальных судебных документов представители Кержакова от адвокатов Сафроновой еще не получили.