Мужчина устраивал несовершеннолетней дочери сексуальный террор в целях воспитания

В Камчатском крае будет рассмотрено дело 48-летнего мужчины, который несколько месяцев устраивал сексуальный террор своей 13-летней дочери. Житель города Петропавловск-Камчатский пренебрегая своими родительскими обязанностями допускал не только грубую физическую силу по отношению к дочери-подростку, но и заставлял ее выполнять сексуальные услуги. Преступный отец так и остался бы безнаказанным, если бы запуганная девочка не решилась раскрыть правду своей матери.

По данным следствия, мужчина с апреля по август 2014 года периодически совершал сексуальное домогательство к дочери. Все преступные действия совершались им в собственной квартире и в частном загородном доме в отсутствие матери ребенка. Следователи выяснили, что отец допускал неприемлемые способы воспитания дочери, злоупотребляя родительскими правами, при этом о выполнении родительских обязанностей не было и речи. При этом работающему электромехаником, ранее не судимому и не привлекавшемуся к ответственности мужчине, коллеги по работе, знакомые и соседи дают посредственную характеристику. О домашних преступлениях отца-насильника стало известно от самой жертвы, которая не выдержав унижений рассказала все своей матери. Ошарашенная женщина сразу же обратилась в полицию.

Доказательная база по делу 48-летнего преступника передана в Камчатскую прокуратуру для рассмотрения дела в суде. Обвинение будет предъявлено по статьям "неисполнение родительских обязанностей" и "насильственные действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетнему". Следствием собрано достаточно улик, чтобы суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу отца-изверга.