Джонни Депп занимается музыкой для души

Отличный гитарист и популярный голливудский актер Джонни Депп, после выступления на большой сцене вместе с мега-популярными исполнителями, заявил что не собирается строить музыкальную карьеру и собирать свою собственную группу. По мнению Деппа, его успех в кино мешает ему собрать собственный музыкальный коллектив "Johnny Depp Band".

В интервью журналу The Guardian Джонни Депп признался, что не хочет ровняться на своих знакомых актеров, которые "тошнотворно" (как говорит сам Джонни) перенесли свою голливудскую звездность на раскрутку себя в музыкальном шоу-бизнесе и собрали рок- и поп-группы. "Музыка - это часть моей жизни, и я очень рад что имею возможность играть на гитаре и принимать участие в записях музыкальных композиций моих друзей. Но никогда я не создам "Johnny Depp Band", даже для того чтобы заработать. Ненавижу такие вещи - якобы приходите меня послушать, потому что видели меня в 12 фильмах! Этого быть не должно" - заявил Депп. При этом на счету Джонни Деппа уже такие музыкальные свершения, как выступление на большой сцене с группами Aerosmith, Oasis и Мэрилином Мэнсоном.

Так знаменитый актер поддерживает своих друзей-музыкантов и просто отдыхает. Сольных концертов он давать не собирается, в отличие от уже засветившихся на музыкальном Олимпе голливудских звезд Киану Ривза, Джареда Лето, Роберта Дауни-младшего и др. Гитару Джонни Деппа массовому зрителю можно услышать лишь в записях саундтреков к картинам "Однажды в Мексике" и "Шоколад" и композиции "Fade In-Out" из альбома "Oasis" 1997 года. А еще лучше пересмотреть многочисленные интересные фильмы с его участием.