На вагоне обнаружен подозрительный сверток

На железнодорожной станции линии Коноша-Котлас Архангельской области сегодня 25 января рано утром сотрудники МЧС искали бомбу. На пульт дежурного поступило сообщение об обнаружении на лицевой части одного из вагонов грузового состава подозрительного свертка, похожего внешне на пакет с самодельным взрывным устройством.

Дежурная группа регионального отдела МЧС по Архангельской области 25 января в 6 часов утра была вызвана на одну из железнодорожных станций линии направления Коноша-Котлас. По сообщению сотрудников железной дороги, на передней рессоре вагона № 73083412 грузового поезда №3162 находится некий сверток, в котором по опасениям железнодорожников может оказаться взрывное устройство. На место происшествия тут же выехал экстренный экипаж, состоящий из 10 специалистов и 5 служебных машин (медицинской, пожарной и др.).

К счастью, при тщательном обследовании, найденный железнодорожниками подозрительный объект, оказался всего лишь пакетом с мусором. При этом сотрудники МЧС положительно отметили бдительность работников железной дороги.