На дороге из Брянска в Новозыбково  машины столкнулись лоб в лоб

На федеральной автотрассе Брянск - Новозыбково утром 24 января в Унечском районе лоб в лоб столкнулись иномарка, за рулем которой сидел житель Москвы, и автомобиль "жигули" (ВАЗ-21150). В результате сильнейшего столкновения пострадали 7 человек, а водитель ВАЗа госпитализирован с серьезным переломом и ушибами.

ДТП произошло в районе Унечском районе Брянщины в 7.15 утра 24 января. Виновником аварии стал несущийся в сторону Новозыбкова на большой скорости 32-летний москвич на иномарке модели "Мицубиси". Не справившись с управлением на 135-м километре трассы он вылетел на встречную полосу движения, где столкнулся с шедшим на встречу автомобилем ВАЗ-21150. За рулем "Жигули" находился 43-летний мужчина, проживающий в Клинцах. В салонах обоих автомобилей находились пассажирки. В отечественной машине ехали 4 женщины в возрасте от 16 до 77 лет, а в иномарке сидели 36-летняя и 21-летняя девушки.

Все пассажирки обеих машин после столкновения получили незначительные травмы и в госпитализации не нуждаются. А вот водителю "пятнашки" потребовалась срочная медицинская помощь. Мужчина доставлен в больницу с ушибами груди, лица, рваной губой и серьезным переломом берцовой кости ноги.