Обман в Дом-2: Бузова плохо знает языки

Телеведущая Ольга Бузова на проекте Дом-2 постоянно уверяет всех в том, что у нее высшее образование и она прекрасно владеет тремя иностранными языками. Более того, она периодически "воспитывает" участников Дом-2 ставя себя в пример. Но когда недавно в телевизионном эфире Бузова показала свой язык, сказав несколько иностранных фраз, зрители в пух и прах раскритиковали ее знания и уличили во лжи.

Ольга Бузова, которая при любом удобном случае подчеркивает свою образованность и знание нескольких иностранных языков, попыталась поговорить на них с одним из участников проекта Дом-2. Ольга решила на собственном примере доказать своему подопечному Рудневу необходимость получения высшего образования и владения иностранными языками для успешного ведения бизнеса на Сейшелах своему подопечному Евгению Рудневу. Бузова хотела блеснуть своим владением иностранным языком и произнесла несколько иноязычных фраз. Но зрители не только не восхитились обещанными знаниями телеведущей, а жестоко раскритиковали и произношение, и амбиции Бузовой.

Нужно отметить, что на Руднева, который судя по всему языками не владеет вообще, выступление Ольги Бузовой произвело впечатление. А вот в интернете появилось множество негативных отзывов об образованности Бузовой. Как подчеркнули знатоки иностранных языков, допущенные Ольгой грубейшие оплошности в произнесении и построении фраз могут свидетельствовать только об одном - иностранными языками "в совершенстве", как уверяет всех Бузова, она скорее всего не владеет.
Пользователи соцсети раскритиковали владение Бузовой иностранным языком