В Нижнем Новогороде двое врезались в столб и погибли на месте

В Нижегородской области за одни только сутки 28 января случилось 4 ДТП (3 столкновения машин и 1 столкновение со световой опорой). В Канавинском, Павловском, Шахунском и Кстовском районах от столкновений пострадали 7 человек, из которых 5 человек погибло. В самом Нижнем Новгороде одно из самых трагических происшествий случилось в среду в девятом часу вечера на ул. Кузбасская - 30-летний водитель иномарки на полной скорости врезался в фонарный столб и вместе с пассажиркой погиб на месте.

В Нижегородской области 28 января дорожные аварии унесли жизни сразу 5 человек. Самое раннее по времени кровавое ДТП произошло в три часа дня на 14-ом километре трассы Ворсма – Горбатов. Автомобиль ВАЗ 217230, за рулем которого находился 30-летний парень, неожиданно выскочил на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ 2107. В результате 40-летний водитель "семерки" и его 17-летняя пассажирка получили серьезные травмы, а жизнь еще одной 60-летней пассажирки спасти не удалось. В тот же день вечером 30-летний парень, не справившись с управлением автомобиля "Хендай" на ул. Кузбасская врезался в столб. Сильнейшее столкновение буквально смяло машину не оставивши ни малейшего шанса выжить ни водителю, ни его 35-летней пассажирке.

Почти в то же время уже в Шахунском районе авария унесла жизнь 57-летнего оренбуржца, стокнувшегося по пути из Новогорода в Киров на автомобиле "Вольво" с ехавшим по встречной полосе "Рено". А через пол часа, в Кстовском районе при схожих обстоятельствах на восточном подъезде к Новгороду погиб 27-летний парень с небольшим водительским стажем, врезавшийся на своей "Киа" в ехавший по встречной полосе автомобиль "МАН".

Как сообщают в службе дорожной инспекции - причиной всех случившихся аварий является неосторожное управление транспортным средством при определенных погодных условиях.