Сестра Эмили Блант родила Стенли Туччи сына

Американский актер Стенли Туччи, сыгравший одну из ведущих ролей в трилогии «Голодные игры» и фильмах «Дьявол носит Прада» и «Трансформеры-4» стал отцом в четвертый раз. 25 января в Лондоне у звезды фильма «Голодные игры» Стенли (ведущий голодных игр Цезарь) и его жены Фелисити Блант родился первый в их брачном союзе сын Маттео Оливер.

Стенли Туччи, у которого уже есть трое детей, стал счастливым отцом ребенка от своей последней супруги Фелисити, с которой он живет уже 3 года. Пара познакомилась еще на съемках фильма «Дьявол носит Прада» почти 10 лет назад, но актер был тогда женат. Предыдущая супруга Стенли умерла от рака в 2009 году, оставим ему дочь Камиллу (сейчас ей 12 лет) и двойняшек Изабель и Николо (14 лет). Со старшей сестрой актрисы Эмили Блант Фелисити звезду «Голодных игр» свела сама судьба, и вот теперь, Стенли безумно рад тому, что у него появился еще один здоровый и любимый сын.

Стенли уверен, что Фелисити, для которой это первый ребенок, будет прекрасной мамой. Актер был безумно счастлив, когда узнал о беременности своей жены: «Я безумно рад, что матерью моего ребенка станет именно Фелисити, и мне абсолютно все равно, какого пола родится ребенок». Возможно, нового члена семьи Туччи тоже будет ждать звездная карьера, ведь он появился на свет в настоящей кино-династии. Ведь тетя новорожденного Маттео (сестра Стенли) тоже актриса, а кузен Туччи - успешный сценарист.