В Гаврилов-Яме парень избивал любимую девушку битой и камнями

Молодой парень из Гаврилов-Яма Ярославской области предстанет перед судом за постоянное жестокое избиение и истязание своей несовершеннолетней возлюбленной. На момент начала совершения парнем насилия, пострадавшей девушке было всего 16 лет.

Следственный комитет Ростовского межрайонного отдела полиции готовит для передачи в суд уголовное дело 24-летнего местного жителя. Молодой человек систематически на протяжении 1,5 лет жестоко избивал свою несовершеннолетнюю сожительницу. Гаврилов-ямский садист бил и калечил девочку руками, ногами, и даже камнями и битой. Удары наносил и по телу, и по лицу, и по голове. То ли изувер проверял, насколько окажется выносливым организм любимой, то ли насколько хватит ее терпения, но в следственные органы сама пострадавшая так и не обратилась. До того момента, как летом 2014 года бой-френд не избил девушку буквально до полусмерти. Тут уже не выдержала мама пострадавшей и написала заявление в милицию.

Сейчас молодой подружке садиста исполнилось 18 лет и она готова давать показания против своего мучителя. Следователи проводят многочисленные проверки, сбор улик и опрос свидетелей, чтобы набрать достаточную доказательную базу для передачи дела в суд. А молодому человеку из Гаврилов-Яма будет предъявлено обвинение по статье "истязание" (ст. 117 уголовного кодекса).