Джулия Ванг н верит в примирение Башарова с женой

Победительница 15-й сезона теле-шоу «Битвы экстрасенсов», загадочный «дух хаоса» Джулия Ванг уверена в том, что Марат Башаров и его бывшая жена Екатерина Архарова не помирятся и вместе жить уже не смогут. И не смотря на то, что скандальный развод звездной пары Башаров-Архарова так и не состоялся в виду того что Екатерина неожиданно забрала свое заявление из ЗАГСа, предсказательница уверена, что даже если звездные супруги решат воссоединиться, прошлое не даст им быть счастливыми.

Семейная жизнь Марата Башарова и Екатерины Архаровой треснула по швам еще в прошлом году, когда известный своим вспыльчивым характером Марат избил до полусмерти свою любимую жену. Казалось бы, после множества взаимных укоров, жестокости и перепалок на свою страну, Екатерина должна просто мечтать поскорей развестись с Маратом. Бракоразводный процесс должен был свершиться 31 января, но видимо Архарова решила дать мужу второй шанс и забрала заявление о разводе. В том, что это удачная идея не уверена знаменитая предсказательница и экстрасенс Джулия Ванг, которая успела достаточно пообщаться с Маратом Башаровым на съемочной площадке «Битвы экстрасенсов». «Они не помирятся, да и я не советую им этого делать. - говорит Джулия, - Ну я бы точно мириться не стала, но я вообще бы не дошла до ссоры. Не надо было начинать вообще такие отношения». Стоит отметить, что Джулия высказала свое личное мнение, но как говориться, со стороны виднее...

Сама Джулия Ванг имеет по части отношений с мужчинами богатый опыт. Так, уже известно, что Джулия Ванг когда-то давно крутила роман с певцом Данко. Причем когда Данко увидел Джулию в «Битвы экстрасенсов», очень удивился, ведь никогда не замечал за ней никаких особенных проявлений. Данко вспоминает: «Юля раньше была простой гламурной штучкой, знающей все законы звездной тусовки. Может, конечно, в нее вдруг молния ударила и открылись паранормальные способности. Но я в это верю слабо». Кроме того, Джулия Ванг довольно продолжительное время встречалась с Даниилом Градским - сыном Александра Градского. Но папа не одобрил выбор сына, и влюбленные расстались. Так что у предположения Джулии Ванг о дальнейшей судьбе Башарова и Архаровой есть вполне логические "не верхъестественные" причины.