У владелицы Московской турфирмы украли 7 миллионов

В Москве на Мичуринском проспекте вечером 7 февраля из машины Range Rover неизвестные украли ценности на 7 миллионов рублей. Рубли, евро и ювелирные украшения лежали в женской сумочке на заднем сиденье автомобиля, принадлежавшего хозяйке крупной столичной туристической фирмы.

Правоохранительные органы Москвы сообщают, что крупная кража произошла около 21.00 вечера 7 февраля на Мичуринском проспекте. Неизвестные лица разбили заднее стекло у припаркованного
Range Rover и выкрали от туда женскую сумку. Преступник с добычей немедленно скрылся, запрыгнув в ждавший его неподалеку автомобиль. В похищенной сумке находились материальные ценности в общей сумме 7,24 миллионов рублей - русские рубли на сумму около 100 тысяч, евро на сумму 50 тысяч, а также натуральные ювелирные изделия высокой ценности.

Пропавшие ценности принадлежали владелице одной из столичных турфирм. Поймать злоумышленников по горячим следам не удалось. По факту кражи возбуждено уголовное дело, полиция занимается поиском преступников.