Актер сыгравший Фила в "Интернах" гомосексуалист

Исполнитель одной из главных ролей в телесериале «Интерны» объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Актер Один Байрон, сыгравший интерна Фила, был сильно оскорблен высказываниями партнера по съемочной площадке Ивана Охлобстина, исполняющего роль гомофоба доктора Быкова. Из-за личной обиды Байрон был готов отказаться от съемок в
«Интернах», но продюсер телевизионного сериала заверил актера, что ни чьи убеждения не помешают гомосексуалисту Байрону продолжить участие в картине.

Один Байрон сыграл свою самую звездную роль в русском сериале «Интерны», где по сюжету прибывший из Америки молодой врач проходит стажировку в российской клинике. Тема гомосексуализма отчетливо прослеживается и в сценарии роли Байрона, так как по сюжету родители его героя - это пара геев, которые усыновили когда-то и вырастили сериального героя Фила. Актер не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации и в жизни. В интервью журналу Vulture Один Байрон рассказал, что подвергается жестоким нападкам со стороны ярого противника гей-культуры Ивана Охлобыстина, играющего в сериале роль начальника интернов. Из-за частых оскорблений и неуместных шуток Байрон даже хотел отказаться от участия в съемках нового сезона «Интернов». «Сначала я думал, что Иван очень милый человек, даже не смотря на жесткие шутки про Америку, - вспоминает Один Байрон, - но когда он заявил о том, что геев надо сжигать в печи, я просто был в шоке». После таких заявлений Охлобыстина, Байрон уже больше не хотел находиться рядом с партнером по сцене ни минуты. В том же интервью, звезда «Интернов» Один Байрон поведал о своей личной жизни. В ходе съемок в России он встретил свою любовь - молодого режиссера из Казахстана, с которым он жил около года, но вынужден был расстаться.

С трудом, но все же Байрон проглотил нанесенную Охлобыстиным обиду, ради того, чтобы продолжить съемки в сериале. Но при этом, Один предполагает, что жестокие шутки над ним продолжатся и дальше, ведь Иван Охлобыстин давно известен своей непримиримой агрессией к представителям гей-сообщества. Год назад Охлобыстин отправил даже письмо президенту России Владимиру Путину с предложением ввести в стране уголовную ответственность за гомосексуализм среди мужчин, ведь они «не люди».