Травмы на теле Бобби Кристины Браун оставил не Ник Гордон

Полицейские Розуэлла 13 февраля сообщили о том, что выяснили причину полученных Бобби Кристиной Брайн телесных повреждений. Пару дней назад на теле находящейся в коме дочери Уитни Хьюстон врачи обнаружили множественные следы ссадин и ушибов, что дало повод родственникам девушки подозревать в совершении насилия над Бобби Кристиной Браун ее жениха Ника Гордона. Однако, при опросе знакомых и друзей Бобби Кристины, выяснилось, что за три дня до того, как ее умирающее тело обнаружили в ванной собственного дома, дочь Уитни Хьюстон попала в ДТП. В результате столкновения девушка отделалась ушибами, а водитель другой машины сильно покалечился.

По сообщению ABCnews, полицейские сводки штата Джорджия подтверждают: «Бобби Кристина Браун 27 января ехала на своем Джипе вместе с подругой Даниэлой Де Сильва Бредли и на повороте в переулок не справилась с управлением и столкнулась с ехавшим на встречу автомобилем Форд Таурус. Девушка и водитель другой машины Рассел Эккерман были доставлены в больницу Северного Фултона, где врачам пришлось лечить их травмы». Адвокат семьи Эккерман пояснил, что Рассел не мог раньше дать показания по этому делу из-за полученных в результате ДТП травм, за его собственную жизнь и здоровье до сих пор борются врачи. Полицейские воздерживаются от комментариев аварии, потому что инцидент все еще находится в стадии расследования.

Тем не менее, даже в связи с вновь открывшимися обстоятельствами о трагедии 31 января с дочерью Уити Хьюстон, обвинения в причастности к клинической смерти Бобби Кристины с Ника Гордона не сняты. Соседи влюбленной пары свидетельствовали о том, что между ними происходили частые ссоры, были слышны крики и Ник мог позволить себе ударить Бобби Кристину. Консультант по работе с общественностью розуэльской полиции разъясняет: «Следственный отдел проводит уголовное расследование, но инцидент не классифицируется именно как уголовное расследование и обвинения пока никому не предъявляется». Бобби Кристина находится в состоянии искусственной комы с 1 февраля, но по словам родственников состояние дочери Уитни Хьюстон улучшилось. С ней постоянно находятся рядом отец Бобби Браун и другие близкие люди, которые контролируют ее состояние и оберегают от излишнего интереса прессы. Также жених дочери Уитни Хьюстон Ник Гордон выступил с заявлением через своих адвокатов: «Я непрестанно молюсь за свою любимую, и надеюсь на воссоединение с ней в ближайшее время».