На юго-западе Москвы пенсионерка зарезала 70-летнего мужа и покончила с собой

В юго-западном районе Москвы в День всех влюбленных пенсионерка зарезала своего мужа военным ножом и выпрыгнула из окна 10 этажа. Разъяренная ссорой женщина нанесла 70-летнему супругу 18 ножевых ранений, а осознав свое преступление решила покончить с собой.

Страшная семейная трагедия произошла на улице Академика Челомея в Москве вечером 14 февраля. 66-летняя москвичка повздорила со своим супругом 70-ти лет. Ссора семейной пары переросла в серьезный скандал и женщина в порыве гнева взяла попавшийся под руку армейский штык-нож. Около 18 ударов нанесла ножом пенсионерка в живот и грудь своему супругу и от полученных ран он скончался на месте. Когда муж уже не шевелился, женщина наконец-то остановилась и, видимо, осознав всю страшную картину произошедшего, позвонила брату убитого мужчины. После признания в совершении преступления, пенсионерка заявила, что намерена убить и себя, и брат убитого срочно вызвал милицию в квартиру. Но сразу же после своего звонка женщина действительно покончила с собой - открыла окно и прыгнула с 10 этажа.

После падения, женщина еще некоторое время была жива. Ее увезли на скорой помощи, но как потом подтвердили медики, ее жизнь так и не удалось спасти. Прибывшие в квартиру супругов сотрудники полиции нашли окровавленное тело 70-летнего мужчины, а позже узнали что его жена-самоубийца умерла так и не придя в сознание.