Эмиль Хирш может сесть в тюрьму за пьяный дебош

Звезда фильма «Альфа Дог» и сериала «Скорая помощь» Эмиль Хирш может быть осужден на 5 лет тюрьмы за нападение на девушку в состоянии алкогольного опьянения. Суд над артистом состоится как раз в канун его 30-летнего юбилея, а пока что Хирш направлен на принудительное лечение от алкоголизма.

Американскому актеру Эмилю Хиршу предъявлено обвинение в хулиганстве и физическом насилии над 31-летней сотрудницей кинокомпании Paramount Pictures. Инцидент произошел в ночном клубе на глазах десятка свидетелей во время праздничного шоу в рамках фестиваля кино Sundance 25 января. Сотрудники полиции рассказали: «По словам очевидцев и потерпевшей Дэни Бернфилд, пьяный Хирш стал приставать к девушке, пытаясь ее оскорбить. Задавал вопросы о том, почему она "напряженная", упрекая в том, что таким "богатеньким детишкам", как она, на кинофестивале не место. Девушка отошла, но актер не унимался. Подошедший к ней Эмиль Хирш потянул женщину за шею, уронил на пол и стал душить. Друзья потерпевшей и охранники клуба с трудом оттащили пьяного актера от девушки». Также в полиции подтверждают, что актер был пьян, еле держался на ногах и плохо говорил.

Сам Эмиль Хирш через своего адвоката заявил что расстроен произошедшим: «Для Эмиля это обвинение очень серьезно, он очень расстроен по поводу инцидента и ложится в специализированную клинику, где ему смогут оказать помощь в лечении алкогольной зависимости. Он намерен пробыть в больнице столько, сколько потребуется для избежания повторения подобных инцидентов». Как говорят знакомые актер, проблемы с алкоголем у него были уже давно. Не смотря на осознание своей вины, актеру уже предъявлено обвинение, а суд состоится в середине марта 2015 года. Эмиль Хирш сыграл ведущие роли в таких известных фильмах, как «В диких условиях», «Короли Догтауна», «Рожденный дважды» и «Альфа Дог», а также сериалах «Скорая помощь» и «Притворщик». 13 марта 2015 года Эмили Хиршу исполнится 30 лет.