Лена Хиди летом станет мамой второго ребенка

Звезда фэнтезийного сериала «Игра престолов» Лена Хиди, играющая роль Серсеи Ланистер, объявила о своей беременности. У 41-летней Хиди уже есть пятилетний сын и вот теперь она решилась родить второй раз. Беременность не помешала актрисе закончить съемки в новом сезоне "Игры престолов", который можно будет посмотреть уже с 12 апреля 2015 года.

Слухи о том, что актриса Лена Хиди ждет ребенка появились почти месяц назад, и вот сама звезда сериала «Игра престолов» дабы избежать излишних пересудов официально объявила о своей беременности. 41-летняя Хиди вынуждена была признаться журналу People дабы оградить себя от назойливых папарацци: «С удовольствием подтверждаю, что уже летом я стану мамой во второй раз, и надеюсь, что мое признание снизит интерес папарацци к моей персоне и я наконец-то смогу спокойно насладиться своим интересным положением без посторонних глаз». Сыну Уайли, которого Лена Хиди родила от бывшего мужа музыканта Питера Лоугрена, скоро исполнится 5 лет, так что он вполне сможет помогать счастливой маме в воспитании малыша. Что же касается отца будущего ребенка Лены, то по непроверенной информации, это может быть ее партнер по сериалу «Игра престолов» Педро Паскаль (принца Оберин Мартелл), на прогулках с которым ее неоднократно ловили фотографы.

Актриса успешно успела закончить съемки в пятом сезоне «Игры престолов» как раз перед тем, как узнала о своей беременности. Поклонники сериала очень рады, что Лена успела все вовремя, ведь продолжение сериала зритель увидит уже в апреле этого года. К слову о 5 сезоне «Игры престолов» - сценаристы обещают зрителям и поклонникам романов Дж.Р.Мартина много сюрпризов. Например, создатели сериала решили "убить" в экранизации некоторых персонажей, которые в книге не умирают.