Леди Гага и Тейлор Кинни обручились в День Святого Валентина

"Он подарил мне сердце - и я ответила ДА" - написала на своей странице в соцсети Леди Гага. Самая экстравагантная американская поп-дива последнего десятилетия Леди Гага приняла предложение о замужестве от своего возлюбленного актера Тейлора Кинни в День святого Валентина. 14 февраля Леди Гага объявила всему миру через сеть Инстаграм о своей помолвке и даже продемонстрировала великолепное кольцо.

Избранник 28-летней Леди Гага актер Тейлор Кинни, известный российскому зрителю по фильму "Чикаго в огне" и сериалу "Кости", после трех лет любовной связи сделал певице долгожданное предложение. Тут же в сети Инстаграмм в блоге певицы появилась надпись: "Он дал мне свое сердце на День святого Валентина, и я сказал ДА!", а потом Леди Гага показала своим фанатам и само кольцо, которое имеет форму сердца.

33-летний Тейлор Кинни специально задумал сделать предложение любимой в День святого Валентина 14 февраля, после чего счастливая пара устроила праздник в семейном ресторане певицы на Манхеттене. Певица считает своего избранника "правильным парнем", и не смотря на то, что актер не обладает миллионами, он покорил ее сердце навсегда. Что же касается предстоящей свадьбы, то Леди Гага не планирует огромного торжества.


Кстати, Леди Гага также преподнесла своему возлюбленному на День святого Валентина сюрприз в виде новой прически из черных волос.