В Купчино водитель Тойоты чудом выжил после сальта в авто

Крупное ДТП в Санкт-Петербурге произошло сегодня 19 февраля примерно в 9.00 утра на перекрестке Дунайского проспекта и Купчинской. Столкнулись сразу 3 автомобиля, причем Toyota, из-за которой и произошло столкновение, буквально перевернулась на 360 градусов чудом не выскочив через бордюр трассы на встречную полосу дороги.

Пользователи соцсети ВКонтакте активно обсуждают тему жуткого утреннего ДТП в Купчино, в котором просто чудом обошлось без жертв. Не справивишись с упралением водитель Тойоты удивительным образом перекувырнул машину через крышу на соседнюю линию движения. Машина приземлилась после кувырка опять на колеса, при этом сальто Тойота задела еще два авто. "Тойота-каскадер" приземлилась на расстоянии метра от разделительной ограды полос движения и просто чудом не вылетела на встречную полосу дороги.

Прибывшие на место аварии дорожные инспекторы и дежурная машина медиков были приятно удивлены тому, что все участники аварии отделались лишь небольшими ушибами. Пользователь ВКонтакте Михаил Можин, который видел эту аварию комментирует: "У водителя Тойоты руку рассекло осколками стекла, но на вид он цел. Помоему с ним была еще одна пассажирка в машине, которая тоже не пострадала. Мужчина и женщина все ходили вокруг искареженного авто и руками разводили".