В Уфе 8-летний мальчик выскочил под колеса Тойоты

В Омске вечером 20 февраля автомобиль сбил 8-летнего школьника, который гуляя без родителей выбежал на проезжую часть. Ребенок неожиданно выскочил перед несущейся иномаркой, которая не успела затормозить. С различными травмами мальчика отправили в больницу.

Мальчик восьми лет примерно в шестом часу вечера на углу ул. Мельничная и ул. Севастопольская города Уфа выбежал на проезжую часть и был сбит автомобилем "Тойота". Ребенок находился без сопровождения взрослых, просто гулял по улице и решил перебежать дорогу в неположенном месте. За рулем иномарки был мужчина 40 лет, который ехал по дороге с улицы Семиреченской. Водитель не успел затормозить, так как ребенок появился на проезжей части неожиданно, и столкновения избежать не удалось. Машина сбила мальчика и водитель тут же вызвал скорую помощь.

В пресс-службе полиции Уфы подтвердили, что ребенок находился в момент трагедии без родителей, состояние его удовлетворительное и он отправлен в местное медицинское учреждение. По факту ДТП сотрудники дорожной полиции проводят тщательную проверку.