Москвич занимался растление малолетних в Тверской области

Московские полицейские задержали 59-летнего мужчину, подозреваемого в совершении серии сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних. Педофил занимался растлением детей в Тверской области и других регионах России и снимал это на фото-видео носители. Против мужчины возбуждено уголовное дело.

В Москве арестован мужчина 59 лет, подозреваемый в совершении сексуального домогательства к несовершеннолетним и распространении порнографических изображений. Следственный комитет обнаружил многочисленные фото и видео файлы, на которых пожилой мужчина и школьницы проводят действия сексуального характера. Материалы были найдены в компьютерах нескольких квартир в городе Конаково Тверской области, по ним и установлена личность обвиняемого в педофилии жителя Москвы. Следователи Тверского МВД разыскивали московского педофила с ноября прошлого года и задержали только на днях. Обвиняемый неоднократно совершал подобные преступления на территории России, а также в Белоруссии.

Фото и видео-материалы, изъятые в Тверской области считаются следствием достаточно доказательными для возбуждения уголовного дела по статье "действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних до 14 лет". Сотрудники полиции проводят ряд следственных мероприятий, по выяснению всех обстоятельство дела, опрашивают пострадавших от сексуальных домогательств детей. Расследование этого скандального дела все еще продолжается, возможно будут выявлены новые факты преступлений против половой неприкосновенности детей.