Малахов посоветовал Жириновскому не смотреть передачи которые не нравятся

«Обидеться на Жириновского - это все равно как обидеться на престарелую соседку не выносящую мусор» - ответил Андрей Малахов на нападки Владимира Вольфовича против передачи «Пусть говорят». Лидер партии ЛДПР требует закрытия программы «Пусть говорят» из-за того, что по его мнению она плохо влияет на семейные ценности населения. Андрей Малахов напомнил Жириновскому, что сам он как-то был в гостях у программы, где лично обличал участницу Евгению Васильеву, а если ему не понравились другие выпуски шоу - то «Не нравится - не смотри».

Владимир Жириновский неожиданно выступил с яростной критикой ток-шоу Первого канала «Пусть говорят». «Мы не раз говорили о закрытии вредных передачах на телевидении, которые несут угрозу семейным ценностям России. Там постоянно показывают алкоголиков, разведенных женщин, на всю страну по ДНК ищут детям отца - чудовищно что всем управляет рейтинг! Нужно чтобы на телевидении наоборот была мораль и закон» - заявил политик. В свою очередь телеведущий Андрей Малахов, который увидел в этом обращении Жириновского прямой намек на свою передачу «Пусть говорят» напомнил Владимиру Вольфовичу эфир про Евгению Васильеву, в котором сам Жириновский активно принимал участие. К тому же, как считает Малахов, программа «Пусть говорят» имеет в каждом выпуске конкретный смысл - помощь в реальных житейских проблемах, привлечение внимания общества к человеческой проблеме и судьбе человека, оставшегося с неприятностями один на один. «Мы и зовем на эфиры депутатов именно за тем, чтобы они помогли решить конкретное дело, проконтролируют исполнение постановлений местной власти или других органов официальными запросами, а затем нам сообщат о результатах продвижения ситуации» - признается Малахов.

Малахову не понятно, какую все таки передачи имел в виду Жириновский в своей возмущенной речи. «Если не нравится, пусть не смотрит. Он наверное в то время, когда «Дом-2» идет вообще телевизор не включает» - комментирует телеведущий, - А обижаться на Владимира Вольфовича - это все равно что держать обиду на пожилую соседку, которая не может вынести мусор (цитата "Русской службы новостей")». Кроме того, Малахов добавил, что на программе «Пусть говорят» Жириновского всегда ждут, и не откажут в участии если он заинтересуется какой-то темой и изъявит желание помочь очередным участникам программы.