Жена миллиардера из Киева Камалия Захур не покинет Украину в кризис

В то время, как большинство жителей Украины испытывают значительные финансовые затруднения, жены местных олигархов купаются в шампанском, правда в связи с кризисом уже не каждый день. Например народная артистка Украины Камалия, жена одного из самых богатых бизнесменов Киева Мохаммада Захура, поделилась с корреспондентами подробностями своего украинского быта и тем, как приходится рассчитывать свой домашний многомиллионный бюджет. Как истинная патриотка Украины она не собирается переезжать из Киева за границу, даже не смотря на покупку уже 11 дома в Лос-Анжелесе.

Daily Mail опубликовало интервью простоя рядовой миллиардерши из Украины. Светская львица украинской богемы Камалия Захур (в девичестве Наталья Шмаренкова), имеет собственную звукозаписывающую компанию, где естественно записывает собственные песни. Ее муж-миллиардер владеет в центре Киева англоязычной газетой "Киев пост" и находится так сказать в центре всех общественно-политических событий страны. У них есть двое детишек, правда заботы о двойняшках молодую маму заботят не сильно - во всем помогает няня. Собственный самолет, 10 домов, домашние мини-собачки, музыкальное творчество и бесконечный шопинг - вот главные ценности украинской леди. Не чужд девушке и спорт - в собственном спортзале и бассейне она проводит каждое свободное утро. Затем украинская поп-звезда занимается продолжительным шопингом, и может потратить в магазинах до 100 тысяч долларов на модный наряд. А еще у Камалии 11 собак, кошки, несколько кроликов и даже сокол Лейла, купленный за 9 тысяч евро.

Камалия не сильно озабочена правительственными переворотами в стране и не планирует переезд за границу, хотя ее муж занимается покупкой уже одиннадцатого дома в Лос-Анжелесе. Жена миллиардера сообщает: «Мой дом - Украина, и я останусь на родине для поддержки. Я уверена, что в ответ и государство обо мне позаботится. Линия фронта проходит на расстоянии 700 километров от Киева, так что я в безопасности». Экономический кризис коснулся девушку, по ее признанию, также как и всех - она перестала купаться в шампанском каждый день.