На трассе под Новокузнецком двое погибли при столкновении легковушки с железной опорой

На трассе по направлению к Новокузнецку Кемеровской области вечером 21 февраля отечественная легковая машина на полной скорости врезалась в опору огромного придорожного рекламного щита. Железный столб буквально вдавился в переднюю часть машины и накренился. Водитель ВАЗ-2112 и его 20-летняя пассажирка погибли на месте от серьезных травм.

Как сообщило ГИБДД Кемеровской области ДТП произошло на шоссе Лененск-Кузнецкий - Новокузнецк. 29-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управление машины и въехал в придорожный рекламный щит. По данным сотрудников дорожной инспекции, автомобиль двигался на большой скорости и после потери управления над транспортом вмялся в железную конструкцию. Девушка 20 лет, которая находилась в салоне автомобиля в это время, так же как и сам водитель погибли на месте из-за травм несовместимых с жизнью.

Сотрудники дорожной полиции проводят проверку по факту ДТП, основная версия причин аварии - значительное превышение водителем скорости движения, предусмотренной правилами ДД на данном участке трассы.