Дана Борисова подписала с мамой мировое соглашение и остается жить в квартире с женихом

Дана Борисова после скандального выселения своей матери из квартиры, о котором говорила вся страна, наконец-то нашла решение проблемы и 22 февраля пошла с матерью на мировую. Скандалы знаменитой телеведущей не нужны, ведь Дана Борисова мечтает о свадьбе и скрывать личность московского жениха Андрея, у которого кстати имеется собственная квартира, уже нет смысла.

Несколько дней в российских СМИ обсуждают семейно-жилищный скандал Даны Борисовой. Свою родную мать телеведущая выставила за дверь их элитной квартиры и закрылась внутри, не пуская маму обратно. Мать Даны жила с ней в одной квартире несколько лет и без суда отказывалась покидать жилище. Мама Даны утверждала, что виной семейному раздору новый друг ее дочери, которого Екатерина Ивановна недолюбливает и обвиняет в захвате квартиры дочери. Борисова захотела избавиться от матери из-за своего нового жениха, который является беженцем с Луганска. Но вот, после всех пересудов, Дана Борисова в своем микроблоге Instagram прояснила ситуацию, и успокоила всех, что Екатерина Ивановна с сегодняшнего дня переезжает в Крым, где ее ждет шикарная квартира. Дана пишет: «Шоу закончилось! Мы подписали мировое соглашение,в присутствии нотариуса и адвоката... Мама сегодня улетает в Крым,в 2-комнатную квартиру в Судаке».

А затем Дана показала своего будущего мужа, который по ее словам за 18 лет жизни в Москве уже стал настоящим москвичом и бизнесменом с собственной хорошей квартирой. Влюбленные уже три года вместе, и планируют пожениться. Дана со своим избранником действительно живут в ее квартире, но только потому, что сама телеведущая не готова никуда переезжать. Дело в том, что элитная гимназия, в которой обучается ее дочь Полина, находится как раз рядом с сегодняшним местом проживания. Так что это самый удобный выход, по мнению телеведущей.