В России 5 марта состоится премьера фантастического триллера «Робот по имени Чаппи»

В Москву 1 марта на презентацию своего нового фильма прилетят голливудские супер-звезды, актеры первой величины Сигурни Уивер и Хью Джекман, а также Дев Патель. В Россию знаменитостей пригласила компания Sony Pictures Releasing Russia, которая представляет в российский кино-прокат фантастический триллер «Робот по имени Чаппи» с этими актерами в главных ролях.

Компания Sony Pictures Releasing Russia с релизом нового фантастического триллера
«Робот по имени Чаппи» разместила информацию о том, что в рамках презентации картины в Россию приедут Сигурни Уивер, Хью Джекман и Дев Патель. 1 марта в Москве они примут участие в пресс-конференции, посвященной выходу в российском кино-прокате фильма режиссера Нила Бломкампа. Сюжет «Робота по имени Чаппи» посвящен полицейским-роботам, которые в будущем занимаются расследованиями, ловят преступников и патрулируют улицы. Главный герой картины - современный сюжету фильма полицейский робот Чаппи, который после тайного перепрограммирования приобретает способность самостоятельно мыслить и испытывать человеческие чувства, а значит - опасен для установленного миропорядка.

Исполнители главных ролей фильма Хью Джекман («Люди Икс»), Сигурни Уивер («Чужой»),
Дев Патель («Миллионер из трущоб») 1 марта ответят на все вопросы российских киноведов и СМИ о съемках в новом фильме и прогуляются по Красной площади Москвы. Фильм «Робот по имени Чаппи» выйдет в российских кинотеатрах с 5 марта.