Максим Фадеев предложил участницам шоу «Главная сцена» отказаться от голоса Дробыша

Самые известные продюсеры российского шоу-бизнеса Максим Фадеев и Виктор Дробыш оказались в центре телевизионного скандала на съемках проекта «Главная сцена». Фадеев и Дробыш поругались из-за женских подмышек. Максим посчитал хамскими "физиологические" высказывания Виктора по отношению к девушкам-конкурсанткам, сделал коллеге резкое замечание и ушел из программы прямо по середине съемок.

Максим Фадеев, как настоящий мужчина не смог молча стерпеть язвительные комментарии Виктора Дробыша, адресованные молодым участницам конкурсного отбора шоу «Главная сцена». Пять певиц группы «Paellera», после исполнения песни из репертуара мега-звезды 60-х годов прошлого века Шаде, были просто шокированы комментариями жюри. Молодые артистки даже расплакались после того как Виктор Дробыш сказал по поводу их номера: «Если бы вы хотели выступить на этой сцене в стиле Шаде, то должны были иметь другой внешний вид. Вы такие чистенькие, так хоть сделали бы накладные рыжие волосатые подмышки. Чтоб так прям дать 65-й год! А то и не надо вообще тогда браться за Шаде, к тому же отвратительно петь». Масла в огонь подлил и Игорь Матвиенко, который взял слово после Дробыша: «Надо было группу вам назвать "Макет рыжих волос под мышками"», «А лучше ввести в программу номинацию "Фантазии Дробыша"» - отшутился ведущий шоу Гарик Мартиросян. Пока именитое жюри продолжало глумиться над подмышками покрасневших на сцене перед миллионами телезрителей девчонками, третий член жюри Максим Фадеев объявил о том, что поведение коллег его просто шокирует. Возмущенный Максим призвал коллег обсуждать музыкальное творчество, а не опускаться до пошлости: «Вы - мужчины, сидите сейчас перед 5 девчонками. Они стоят на сцене перед всеми, а вы пытаетесь их унизить по всякому! Противно слышать, что вместо разговоров по делу - о музыке, вы обсуждаете подмышки и наряды».

Дробыш перебил Максима, пытаясь объяснить, что не смотря на критику собирается голосовать в пользу коллектива. Но Фадеев резко пресек его оправдательные порывы: «Положи микрофон. Я советую девушкам сейчас сказать Дробышу - спасибо, не надо нам вашего голоса!». Затем Максим Фадеев попросту ушел из студии в гримерку, где некоторое время байкотировал всех своих коллег. Дело разрешилось тем, что Фадеев поставил условие съемочной группе прекратить хамство по отношению к девушкам, иначе он не будет больше сниматься в шоу.