В Москве четверо пострадали от столкновения машины с трактором

В Северном районе Москвы в двенадцатом часу ночи 24 февраля иномарка «Дэо Матис» срезалась в стоящий снегоуборочный трактор. По сообщению информагентства «Интерфакс» в результате ДТП погиб один человек, еще троих в тяжелом состоянии госпитализировали.

В ГИБДД города Москвы сообщили: «ДТП произошло на ул.Корнейчука вблизи дома №59 около 23.20 24 февраля. Автомашина Daewoo Matiz на большой скорости совершила столкновение со стоящим на обочине трактором. От столкновения на месте аварии погиб один человек - водитель иномарки». По другим данным «Интерфакса» в иномарке находилось четверо человек, которые получили травмы различной степени тяжести. Трое из них в крайне тяжелом состоянии доставлены в ближайшую больницу.

Сотрудники дорожной полиции устанавливают более подробные причины происшествия. По предварительным данным причиной аварии стала скользкая дорога, на которой водитель машины не смог справиться с управлением. Также выясняется вопрос о наличии сигнальных знаков у снегоуборочной техники.