Леди Гага стала актрисой сериала

Самая провокационная поп-звезда современности Леди Гага будет играть главную роль в новом пятом сезоне сериала «Американская история ужасов». Об этом сообщили иностранные СМИ и лично сама артистка на своей странице в Twitter.

Сегодня 25 февраля стало известно, что Леди Гага станет исполнительницей главной роли в очередном пятом по счету сезоне популярного телесериала «Американская история ужасов». Об этом сообщает информагентство АВСnews со ссылкой на микроблог Twitter певицы. Сегодня Леди Гага подписала контракт с продюсером сериала из FX, после чего опубликовала на своей персональной странице в соцсети: «Делайте свой заказ сейчас». Каждый сезон «Американской истории ужасов» - это отдельная леденящая душу история, и судя по всему Леди Гага предлагает зрителям делать предположения о сюжете, а скорее всего намекнула голливудским продюсерам, что готова начать карьеру актрисы.

Что именно ляжет в основу сюжета нового сезона не сообщается, также нет информации о том, насколько масштабным будет участие певицы в продолжении сериала, премьеру которого ожидают во всем мире. С июля начинаются первые съемки нового сезона и уже в октябре на экран выйдут первые серии.