Сын Розы Сябитовой нашел достойную невесту на телевидении

Всенародная сваха Роза Сябитова убедила своего сына прийти на телевизионное шоу Первого канала "Давай поженимся". Сегодня 26 февраля маме удалось сосватать 25-летнему завидному холостяку Денису именно ту невесту, которая ей приглянулась больше всего.

Роза Сябитова нашла невесту своему сыну в эфире программы "Давай поженимся", которую она вела 26 февраля вместе с Ларисой Гузеевой и Тамарой Глобой. Денису 25 лет и он по мнению Розы "уже созрел" для серьезных отношений. Мама тщательно испытывала всех претенденток, ведь Денис - пара завидная. "Денис заканчивает университет, доделывает диплом - а значит пора и невесту искать!" - считает Роза. Смотрины Роза доверила только программе "Давай поженимся", ведь жениху с квартирой, машиной и бизнесом нужна действительно достойная девушка. Лариса Гузеева попыталась подкалывать молодого жениха, но он держался достойно и не растерялся ни на минуту. Сябитова видит в этой стойкости своего сына влияние имени: "Денис - это русская адаптация имени моего сына, мусульманское имя его "Дамир" - это в переводе означает "железный". Я горжусь им - он проявил себя как взрослый, ответственный, внимательный и отлично воспитанный мужчина. Я даже слезу пустила". Будущая невеста Дениса очень достойная девушка, настоящая "мусульманская жена".

Роза Сябитова долго уговаривала сына прийти на программу и не прогадала. В финале программы молодой человек выбрал в невесты именно ту девушку, которой благоволила и его мама. После программы Роза пообещала приложить все силы, чтобы отношения Дениса с избранницей стали крепче. Такое стремление побыстрее найти своему сыну избранницу не случайно, поговаривают, что Денис долгое время жил гражданским браком с взрослой 40-летней женщиной - этот "неравный" брак Роза не одобряла совсем.