Топ-модель Мирьяну Пухар застрелили в Калифорнии

Звезду последнего сезона шоу "Топ-модель по-американски" нашли убитой в ее доме в Калифорнии 24 февраля. 19-летнюю красавицу Мирьяну Пухар застрелили, вместе с ней погибли еще два молодых мужчины. Есть версия, что в убийстве замешаны наркотики.

Мирьяна Пухар, приехавшая в США из Сербии стала звездой теле-шоу "Топ-модель по-американски" в прошлом году. Мертвое тело девушки было обнаружено полицейскими 24 февраля в ее доме в Северной Калифорнии. Так же со следами от пуль в доме находились тела двух гостей Мирьяны - возлюбленного модели Джонатана Альварадо и друга влюбленной пары Хусмара Гарсия. По подозрению в совершении преступления калифорнийские полицейские задержали 19-летнего знакомого убитых Эммануэля Хесус Рангеля. Молодой человек связан с наркобизнесом и следователи предполагают, что причиной жестокого убийства могли стать именно наркотики.

Молодая красавица Мирьяна Пухар получила известность после участия в 21 сезоне популярного фэшн-шоу "Топ-модель по-американски". Девушка дошла практически до середины конкурса, но вышла из соревнования в 10 серии.