В южнокорейском Хвасоне в квартире застрелены 4 человека

В Южной Корее неизвестный вооруженный мужчина открыл стрельбу из духового ружья 27 февраля. В одной из квартир города Хвасон, который находится на западе страны в провинции Кенгидо, были убиты четверо человек, среди которых и начальник местной полиции.

Ранее сообщалось, что 27 февраля в небольшом городке южнокорейской провинции Кенгидо, неизвестный мужчина забаррикадировался в квартире и ведет стрельбу из пневматической винтовки. Полицейские пытались проводить переговоры с преступником, но безуспешно. На данный момент, по сообщению агентства РИА-Новости со ссылкой на "Ренхал", полицейские все-таки прорвались в квартиру, где находился преступник. На месте были найдены четыре трупа: неизвестный мужчина, хозяева квартиры - муж с женой, начальник местного отделения полиции. Сообщается также об одном раненом.

По данным тех же источников, неизвестный стрелял в своих жертв из духового ружья, которое представляет собой длинную трубку, через которую на мощном выдохе вылетает дротик, пропитанный ядом.