Борода заставляет Максима Фадеева похудеть

Один из самых успешных продюсеров российского шоу-бизнеса Максим Фадеев сегодня 28 февраля в эфире телевизионного шоу Андрея Малахова «Сегодня вечером» поклялся своей бородой, что в течение года похудеет на 60 килограмм. Фадеев раскрыл секрет своей уникальной диеты - главней всего вода!

В эфире Первого канала гостем очередной тематической передачи «Сегодня вечером» Андрея Малахов стал Максим Фадеев. Успешный продюсер, член жюри шоу «Голос. Дети», автор музыки и песен звездных хитов рассказывал о своей жизни, а приглашенные звезды делились неизвестной информацией о нем. Так, например, показали фотографию Максима 25-летней давности, на которой он выглядел симпатичным и стройным пареньком. Глядя на свою былую внешность, Максим Фадеев обещал многомиллионной телевизионной аудитории в течение года похудеть на 60 кг.! А пока этого не случится, Фадеев дает зарок не брить свою бороду, которая у него уже к слову сказать отросла сантиметра на два. В поддержку своего смелого обещания крупный продюсер рассказал о том, как он собирается худеть, а Малахов показал видео, снятое на вилле Фадеева на острове Бали.

Как говорит Максим: «Похудеть помогает только вода. Снаружи и внутри вода - только так». Все это в достатке есть на его великолепной вилле на берегу Индийского океана. Итак, диета от продюсера Максима Фадеева включает три основных направления: веский стимул, питание и спорт (гимнастика, плавание и дайвинг).

В качестве стимула Максим использовал бороду - чем больше хочется ее сбрить, тем быстрее будешь стараться похудеть! Питание обязательно должно состоять из "водянистых" овощей (огурцы, помидоры, перец, баклажаны) и обильного питья. Самая лучшая спортивная нагрузка для похудения, по его мнению, это плавание и китайская гимнастика Тай-Чи. Как говорит Макс: «На это уходит очень много сил. Вроде с виду ты просто стоишь и водишь руками, а на самом деле огромная работы всех мышц. И около часа я плаваю».«Давай худеть вместе!» - заявил продюсеру на это певец Сергей Крылов.