В Берлине презентовали книгу Кончиты Вурст

Победительница "Евровидения" предыдущего года Кончита Вурст написала книгу о себе «Я, Кончита. Моя история». Презентация автобиографии прошла в Берлине, там же Кончита Вурст представила всем свою новую песню.

Бородатая певица Кончита Вурст, или 26-летний австриец Том Нойвирт, на пресс-конференции своей автобиографии в престижном берлинском отеле сказала: «Я много лет шла к пониманию того, что ошибаюсь не я - я нормальная, это общество неправо. Сожалею, что это время моего осознания я отняла у своих родителей, которым приходилось смириться с моими поисками себя настоящей». В автобиографии «Я, Кончита. Моя история» рассказана драматичная история жизни юноши нетрадиционной сексуальной ориентации. Творческий путь привел Тома, героя книги, на сцену травести-шоу, а спустя долгое время исканий, непониманий и работы над собой и своим сценическим даром привел артиста к победе на самом престижном конкурсе вокалистов в мире
«Евровидении».

После презентации книги, Кончита Вурст порадовала своих фанатов новой песней «You Are Unstoppable», которая написана в жанре микса танцевальной поп-музыки и оркестра. Образу Кончиты Вурст уже почти четыре года, ведь Том Нойвирт создал Кончиту, как символ толерантности к нетрадиционным гендерным ролям в современном обществе.