Ирина Аллегрова отменила концерт в Ереване

Ирину Аллегрову пришлось срочно госпитализировать 6 марта в Ереване. Тысячи пришедших на грандиозный концерт поклонников узнали об отмене концерта на входе в зал. Ирина Аллегрова после прилета в Армению неожиданно почувствовала себя плохо и не смогла дать долгожданный концерт.

Пришедшие на большой концерт Ирины Аллегровой в Ереване тысячи зрителей были расстроены новостью о болезни любимой певицы. В течение часа стояли поклонники Ирины у закрытых дверей концертного зала, и уже начали расходиться не понимая в чем дело. Но администраторы все-таки вышли к людям, и сообщили о том, что Ирина в Ереване, но концерт дать не сможет по причине плохого самочувствия. В Армению Аллегрова прилетела для выступления на арене многотысячного спортивно-концертного комплекса. Организаторы концерта попросили зрителей пока не сдавать билеты, так как Ирина Аллегрова обязательно споет в Ереване, но позже - 6 апреля.

Позже Ирина Аллегрова обратилась к своим поклонникам через своих представителей со следующим сообщением: «Я нахожусь в Ереване и очень старалась сделать все возможное, чтобы встретиться с вами. Обстоятельства оказались сильнее меня - не могу выйти на сцену, очень плохо себя чувствую сегодня. Прошу вас о снисходительности и понимании». Как выяснилось спустя некоторое время, Ирина Аллегрова уже находится дома, у нее высокая температура - диагностировали ОРВИ.