В Челябинской области фура раздавила водителя при ремонте

В Челябинской области водителя-дальнобойщика раздавила собственная фура накануне Международного женского дня. 54-летний мужчина погиб на трассе «Москва – Челябинск» в Катав-Ивановском районе 7 марта днем. Личность водителя установлена, родственникам сообщили о трагедии.

Следственная бригада в Челябинской области выехала на место гибели водителя, раздавленного многотонной фурой в 11.00 7 марта. Несчастный случай произошел на 1621 километре трассы Москва - Челябинск. 54-летний водитель-дальнобойщик со стажем приостановился на обочине
в Катав-Ивановском районе, чтобы устранить техническую неполадку в работе своего грузовика. Мужчина полез под грузовик, но удерживающие многотонную машину опоры не выдержали и вся конструкция обрушилась на водителя. Мужчину буквально раздавило и он скончался на месте. По сообщению проезжавших мимо в это время по автостраде людей, на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и группа следователей.

Оперативникам удалось выяснить личность погибшего. Его работодателей и родственников известили о трагической случайности.